Замерзшие города

Я замерзаю, как города
Замерзают под снегом зимою.
Душа скована, как льдом вода
А ты призрак-туман над рекою.

Этот год безпощадно холоден –
Царство вечной зимы на планете.
Остался Снежной королевой в городе
На стыке двух  мрачных столетий.

Время беспощадно изменчиво,
Чувство поцелуя с железом.
Сквозь вены пробирается к сердцу,
Лишь кровь на снегу станет вечною...


Рецензии