Рекою время утекало...

Рекою время утекало,
Смерть обходила стороной.
Жизнь в глазах вся промелькала:
Не знал идеи ты другой.
Всегда везде Россию славил,
Страну свою ты защищал.
На земле, где дух ада правил,
Бойцовский дух не угасал.
Верил в силу ты победы,
Верил в русский ты народ;
Минуя все преграды, беды
Арийский защищал ты род.
Россия, если не вернусь же я–
Знай: за тебя погиб!
Пусть похоронен буду я
Под толстыми стволами лип.


Рецензии