По твоим прочту глазам...

Зачем читать тебе стихи?
Ведь ты все видишь по глазам.
Они не врут, смотри, смотри –
Все увидишь в них ты сам.

Зачем писать тебе стихи?
Ведь ты сердце мое видишь.
Оно стучит, стучит, стучит,
И ты прекрасно это слышишь.

Зачем придумывать стихи?
Их придумаешь ты сам.
Я их прочту, а ты лови,
По твоим прочту глазам.


Рецензии