Мой сильный мужчина

Я ищу сильного мужчину, готового меня понять.
Чтоб среди этой бурной жизни, он смог меня не потерять.
Чтобы любил, как своего ребенка: и поругал и пожалел.
И чтоб знал в моменты жизни, что это все же не предел.

Чтоб баловал меня всегда.
Дарил подарки иногда.
Я буду девочкой послушной.
Со мной  тебе не будет скучно.

Я буду той, кем хочешь ты.
Глядя сквозь нежные цветы.
Твои глаза покрыты лаской.
И я с тобою словно в сказке.


Рецензии