Ты обнимал, и было так жарко...

В окна дул осенний северный ветер,
А ты обнимал, и мне было жарко.
Мы читали сборник "Инвокации" Яшина,
И согревала любовь, и коктейль фирмы "Алко"...

И спросила Королева своего Короля:
"Ох, что же может быть реальнее страсти?
Я так хочу созерцать нашу осень и лето,
И поцелуй... И жажду власти...

Я лишь хочу, что б склонялся над ликом,
Прекрасною дамой называя меня...
И так я хочу наслаждаться единством
Что воспламеняет и жаждет тебя...

Я попрошу столкнуть меня в пропасть
Услады любви и наслажденья.
Что б ладонью касался лона ты робко,
И предавалися мы  сладострастья забвенью...

Ты обнимал, и было так жарко.
Ты говорил: Стань моею женою!
Она отвечала: Нет дороже подарка,
Чем воедино слиться с тобою..."


Рецензии