Труп жены

Знакомься, мама, это труп
Труп будущей моей жены
Сегодня будет он в постели
Со мною, мама, ночевать

Труп этот правильный, хороший
На ум хорош и на лицо
И маленький хороший трупик
Он, будет время, породит

Люблю тебя, мой труп жены!
Люблю тебя, мой друг господь!
Люблю тебя, шляпки от гвоздей!
Люблю тебя, руководство по эксплуатации!


Рецензии