Я иду на Вы!

День и ночь – всегда одно и тоже,
И алая из носа вновь струится кровь.
Жизнь или смерть, что тебе дороже?
Я задаюсь вопросом этим вновь.

Ты наследник нетлеющих столетий,
Армией твоей явились сразу мы.
Видишь, в небесах очертанья Спаса,
Где яркий диск спутника-луны?

Жизнь или смерть, что тебе дороже?
Выберешь ты сам линию судьбы.
Протопчишь путь чеканными шагами,
И оккупант услышит: "Я иду на ВЫ!"


Рецензии