Лучшая в мире примета

               На стихи Нины Павловой -
               http://www.stihi.ru/2011/03/21/8203

Знал бы если, что пишешь ночами,
Что пытаешься чувства излить,
Что комкаешь все мысли  руками,
Чтоб сначала о них говорить.

Я бы тоже всю правду поведал,
Все о чем я ночами молчу:
Свое чувство лелею, не предал,
На бумаге об этом кричу.

Точно так же, листы я комкаю,
Точно так же, пытаюсь сказать,
Без тебя, я в тоске умираю,
А хотел бы с тобою летать!

Засмотревшись на звезды с луною,
Часто вижу на море вдвоем,
Как любуемся синей волною,
Как ныряем и рядом плывем.

Вот касаемся края рассвета,
Льет вино он в морской водоем...
Это лучшая в мире примета -
Смыть разлуку рассвета вином.


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.