Базар - вокзал

           ..И льётся в стакан огненная вода ..
             И через край непринуждённое общение .
             Улыбки самопроизвольные
             И смех без причины .

                Погода разом суперская !
                И тёрки трутся серьёзные .
                Проблемы все до лампочки .
                И на душе легко и хорошо !

                ..До дома бы дойти  ,
                А там и сон в подушке ...


Рецензии
Включай автопилот
и он до дома доведёт. ☺

С улыбкой,

Две Души   25.03.2011 16:37     Заявить о нарушении
А то так и делают большинство !
Спасибо за внимание и совет .
С улыбкой ,

Просветлённая   27.03.2011 14:37   Заявить о нарушении