Сердца Королей

Писать картины кровью королей*
Предел магических свершений.
В шок творчеством поверг бедняк,
Ужаснулся отпрыск голубых кровей.


______________________________________

* По Гансу. Эверсу  "Сердца королей"


Рецензии