сейчас и ночь

ночь к понедельнику самая тихая
знают об этом все фонари
и в тишине этой медленно тикают
словно по капле думки мои
кап
вот ещё одна
вон побежала
словно букашка
куда
зачем
я отпускаю её
отпускаю
мне хорошо
холод в окне
и так охота пространства и выси
ветра и танца
с глазами закрытыми
ставлю на плэй мелодию танго
и открываю окно

в холод ночи утишенный

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.фото из сети


Рецензии