Зомби по имении Иисус

Зомби-сын к отцу пришел
И спросило зомби:
«Что такое жизнь и смерть?
Что такое зомби?»

Положив свой нимб на стол,
Зомби-папа так сказал:
Жизнь есть твердое ничто,
Жизнь есть шум, простор, провал

Смерть подобна звуку тишины,
Смерть как белый лунный свет.
Ее нет, поверь мне, нет:
Слышишь шорохи травы?


Рецензии