Больничные настрои

Палата... Стены... Потолок...
Кровать... Подушка...  Одеяло...
На тумбочке - томатный сок...
И сёстры с капельницей рядом...
А за окошком дождь идёт.
И в "интенсивной" чьи-то стоны.
Машина за углом ревёт.
И в коридоре тихий гомон.
Стекают капли по стеклу.
След за собою оставляют.
И лужи по всему двору
дождь, как ловушки, расставляет.
Бежать, бежать, скорей бежать
из этой сумрачной палаты!
здоровье б только удержать.
Не видеть белые халаты.
Палата... Стены... Потолок...
Кровать... Подушка...  Одеяло...
На тумбочке - томатный сок...
И сёстры с капельницей рядом... 


Рецензии