Новые тандемы

Я не могу писать теперь поэмы,
И не особо получаются стихи;
Мы создаем новые тандемы
Рисуя  коловрат в пространстве от руки.

Все нестабильно: то разрыв, то счастье,
И снова все приходит на круги своя;
Я вновь беру в руки белый ластик
И все стираю до чистого листа.

Держать лицо, вести себя тактично,
Лишь правило среди других людей;
Наедине - шепчем как молитву
Слова: "люби или убей!"

С лучами солнца нового рассвета,
По телу пробирается утренний мороз;
Тогда была зима, ныне будет лето,
Лишенное всяческих вражеских угроз.

Мы несем  в себе новые свершенья,
И, пройдем свой путь в огне или в воде;
Господи спаси, дай благословения,
Победив себя - победим везде.


Рецензии