Не произноси имени его, или Третий срок

Люблю жену и контрацептивы я лет уж так пятнадцать
Благодаря Ему и первому каналу все же тоже,
Но если оскверню уста Его священным именем,
Скорей всего меня тогда побьют за экстремизм.
.
Он рос орлом, вскормленный грудью и супами
И, выросши, главою стал Он государства. Вот.
Прославился в веках Он и в газетах тем, что
Отважно взял и не пошел на третий срок.

История была потрясена Его серьезным делом
И тем, что происходит ровно ничего,
И в «Комсомольской правде» черным, б..., на белом
Написано:
«Сенсация!
          Он не пошел
                на третий срок!»


Рецензии