Das Leben ist voller Geheimnisse

Das Leben ist voller Geheimnisse

Das Leben ist voller
Hoehen und Tiefen
 Freude und Trauer
 Erfolge und Niederlagen
 Zufriedenheit und Unzufriedenheit
 Laecheln und Traenen

Liebe und Gleichgueltigkeit
Das Leben ist voller Geheimnisse und
 eine staendige Herausforderung
 Leben ist „Leben“
 und es ist einfach fantastisch


Рецензии
Hay mujeres que no quieren
dejarse llevar de la corriente

Медведева Агата   07.11.2015 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.