Весеннее, оптимистичное

Тагеко

Под серым небом тишина
В переплетеньи черных веток,
И ярких красок лишена
Прямая линия сюжета.

В пустыне пересохших слов
Нет власти у любви и денег,
И переломано крыло
От внеполетного паденья.


Захар Сергеев

Наряд из листиков пшено
С теплом оденет по сюжету,
Оно зимою лишено
Надежд порадоваться свету.

И отголоски холодов,
Собрав живительную влагу,
Под визги мартовских котов,
Для новой жизни в землю лягут.

Чуть продремав денёк, другой,
Тела дорог задышат пылью,
И наш росточек за весной
Потянет тоненькие крылья.

http://blogs.mail.ru/mail/tageko/46D595ECF7069FAB.html


Рецензии