Обыватель и выборы

-Когда сознание придёт,
-Когда соседу мстить не будешь-
-Тебя луч солнечный найдёт
-И все невзгоды позабудешь.

-Тщеславие сейчас- твой враг.
-Велик в своём Отечестве не будешь:
-Поймал Тебя на удочку "рыбак"
-И Ты свой сук остервенело рубишь.

-Как видно не пошло всё впрок,
-Не верны выводы Твои
-И снова двойка за урок,
-И к Богу руки не тяни.


Рецензии