Доктор Живаго

Прости… Прости… Прости…
Я умоляю,
За мой холодный взгляд.
Прости судьбу…
Она такая:
Не жизнь, а сущий ад.
Прости за то, что нет дороги,
Что не лежат пути,
Жизнь преподносит нам уроки.
Прости… Прости… Прости…
И не вини меня жестоко,
За то, что я такой,
Любить тебя я буду, только…
Не той любовью… Ах! Не той…
Пусть вместо слов льют многоточья,
Но ты должна понять:
Немые раны кровоточат,
Боль в сердце не унять.
Тебе желаю счастья, света,
Спокойствие души.
Ты сыну, про отца-поэта,
Когда-нибудь скажи…


Рецензии