Тётя Лена

Жила и работала тетя Лена на свете
Одинокая женщина в самодельных стрингах
Возраста среднего, как клавиатура
На которой она любила печатать и петь

Однажды одинокой тете Лене в двенадцать
Позвонил на работу телефон рабочий
И грустный мужской голос в трубке осведомился
Что сегодня вечером будет с Леной

Она улыбнулась неимоверно, как мебель
И обещала позвонить грустному голосу вечером
Потому что ей уже давно не звонили мужские голоса по обедам
И была она с восемнадцатилетним сыном на руках

Шла зима, продолжалась погода
В хорошем настроении тетя Лена
Сидела


Рецензии
я помню этот хлопок одной рукой на кухне )

Философ Подвалов Помоек   24.03.2011 20:04     Заявить о нарушении