Целомудрие таинства жизни...

Целомудрие таинства жизни
И великих открытий Любви
Суетливым движениям плоти
Непонятны. Нещадно скривив
Лица, жизни, поступки и мысли
Правит бал вседозволенность.
Вновь. Против кто - так ату его, бяку!
Прочь от нас, моралист-пустослов! (((


Рецензии