Поэтесса и ПэМэС...

Поверь, что не бывает
                ничего ужасней,
Чем бредни одинокой
                поэтессы,
И к этому добавь
                ты страсти,
Что поэтесса в
               ПэМэСе.


Поверь, что не бывает ничего
                страшней,
Чем поэтесса с
                ПэМэСом,
Её язык бывает
                злей,
Чем у старух, чья очередь
                в собесе.


Чтобы не вызвать
                МЧС,
Ты просчитай пять
                дней,
Пройдет пусть
              ПэМэС,
Потом заглянешь
                к ней!

21.03.11г.


Рецензии