Спасибо

Я говорю тебе: «Спасибо!»
За все, что чувствую душой
Вдруг, все вокруг стало красивым,
Мне хорошо, ведь я  с тобой.

Ты послан мне, я верю, Богом
За все что сбылось или нет…
«Ну почему ты шел так долго?
Тебя я ждала столько лет!»

Я счастлива, теперь я с частью
И часть меня, всегда с тобой.
«Спасибо!» - повторю я с радостью.
Не нужен мне никто другой

Я, наконец, теперь спокойна
Ты тот, кого я так ждала.
«Спасибо Богу, ты – достойный
Спасибо миру, за тебя!»

В твоих глазах – любовь без фальши,
А в сердце – верность и настрой
Я только радость вижу дальше
Ты мой подарок, а я твой.

«Спасибо, милый!» - это слово
Тебе я снова повторю…
И жизнь, как будто, стала новой
«Спасибо, я тебя люблю!»


Рецензии