Предательство в любви

На душе так паршиво и мерзко,
Будто кошки скребутся внутри,
Ты был мягок, но лучше бы резким,
Ты меня растоптал – посмотри…

Мне не хочется двинуться с места,
А на сердце лишь камень весит
Тело будто бы стиснуто леской…
Как уйти, убежать от обид?

Ты так ловко искрился любовью,
Ну а сам поступил как подлец…
А такое смывается кровью,
Но и это еще не конец!

И не смей говорить, что жестока
Я? Да ты на себя посмотри!
Говорил ты всегда о высоком…
Это внешне, а гниль вся внутри!

Можно скрыться за маскою фальши
Ставить ниже себя - всех вокруг
Только счастье не ждет тебя дальше
Сколько бы не было в жизни подруг.

Как поступишь с другим не по чести,
Так вернется к тебе, и с лихвой…
Я спокойна, нет мыслей о мести.
Даже рада, что я не с тобой!

Слава Богу, что все так случилось,
Что меня отвело от тебя.
Что в тебя до конца не влюбилась,
Поняла, что не любишь меня.

Ты же знал, что так будет, но все же-
Говорил о любви неземной
В голове лишь одно - «Так за что же,
Поступил ты так гадко со мной?»

Так зачем же давать обещания,
Те, которым не сбыться во век?
Тяжело пережить расставание…
Ты был самый родной человек…


Рецензии