Демон

И ушла...Не оставив веры,
Ни в надежду и ни в любовь.
В ее синих, раздутых венах,
Кипит едкая, черная кровь.
С кокаином и терпким вином,
Урожая  2001-го года.
Было много закусок потом,
Сигарет тоже было много.
Она выпила все его страхи,
Она съела его грехи,
Она вылакала  из фляги
До последнего яркие сны.
В оболочке пустой, звенящей
Только ваккуум да тоска.
У нее что ни день-то праздник.
С ней так страшно, да не сбежать.
В ней и Бога и Дьявола хватит,
Чтобы сотни еще покорить,
Каждый горюшка с ней отхватит,
Но не смейте ее хвалить.


Рецензии