Мы в вечность уйдём

Мы в вечность уйдём!..
Рано, поздно, но в вечность!
Друг друга найдём,
Если даже досталась беспечность.
А здесь на земле -
Есть шанс проявиться...
И что-то творить, и что-то добиться!
Куда мы придём,
Когда взгляд - вдруг растает...
Не каждый ответить на это готов....
Но каждый из нас - это чует и знает,
Что ждёт нас - дорога миров.


Рецензии