Болезнь с названием любофф

  Живёт болезнь на белом свете.
  Шагает твёрдо по планете.
  Пред ней бессильны все врачи.
  Лечи её иль не лечи,
  она пилюли отвергает
  и всё уверенней шагает.
 
  Не важен ей цвет нашей кожи.
  Для всех её симптомы схожи.
  И жалобы одни для всех:
  исчезли сон, весёлый смех,
  в глазах - туман, в душе - волненье...
  И часта смена настроенья.

  А что мы видим объективно?
  Снесло "чердак", мозгов не видно.
  Душа - пьяна, душа - в смятеньи.
  И снова смена настронья.
  Одну отслеживаем точку.
  И речи все теперь не в строчку.

  На основаньи жалоб резких
  и объективных данных веских
  диагноз ставится таков:
  болезнь с названием "Любофф".
  Пред ней бессильны все врачи.
  Прогноз тяжёл, как не лечи!
   


Рецензии