Красные босоножки

Шелк стекал горячим шоколадом
Обнажая молочную нежность
Ниспадая волной водопада,
Погружая в фантазий безбрежность

Это кажется очень невинным,
Будто мы окунулись в тайну,
Что сокрыта под платьем длинным
И показана нам случайно..

И "сползая" по коже атласной
Красоту исследуя  ножек,
Вдруг взрывается краской красной
Бесшабашный призыв босоножек

И в сумбуре противоречий -
Вроде все так безгрешно и мило-
Стал каким-то магическим вечер,
Приковав магнетической силой.

фото из интернета.


Рецензии