Тучки...

         Тучки...

Ах,  бездомные,  вы  тучки,
собираетесь  в  кучки,
окропляете — дождём,
хоть  его  мы и не  ждём.
А  затем  вы  погремев,
друг  из  дружкой  наболтавшись,
иногда  и  поругавшись,
разлетелись, разошлись...
После  вашей  болтовни -
видим  лужи  лишь  одни!
               


Рецензии