Спи принцесса, сладких снов...

Спи принцесса, сладких снов!
Пусть тебе присниться
Лазурный берег, теплый кров,
И ночь пусть синей птицей
Хранит твой ласковый покой.
А в этих снах волшебных,
И ты, и я, и мы с тобой,
И счастье чувств безбрежных!
Август 2010


Рецензии