Ещё одно признание в любви

Порой, судьба нас проверяет далёкой, длительной разлукой
И только в ней мы понимаем, какой она бывает мукой.

Я лишь тебе одной признаюсь на расстоянии удалённом
В который раз, вновь повторяюсь, что я в тебя такой влюблённый.

С тобой мне жизнь – единый праздник, а без тебя – сплошная скука,
И дорожу на свете каждой с тобою прожитой минутой.

Банальным кажется признание в любви к тебе за годы эти,
Но для меня ты изначально была единственной на свете.


Рецензии