встреча

             ВСТРЕЧА
В который раз весна настала,
Умыла солнечным  дождём…….
А время, как  всегда нам  мало,
Но как конец мы марта ждём!

 И мы не знаем, как покрасить
Или хотя бы скрыть чем седину ….
Ах как она сейчас,-- совсем не к стати, МОРЩИНКА
 Словно  рябь на утреннем пруду….

Я помню, как в семидесятых
Точнее  в семьдесят  седьмом
Мы здесь учёбу начинали,
 Грызли гранит  и били стенку лбом

Прекрасно помним   курсовые
 И дралоскоп  с надломленным углом
А как сдавали, помним  и поныне
 Сухариком, как тёрли, чтоб не было следов

Ведь строгость ваша нам была известна,
 По сколько раз ходили на приём
 Но знали точно, в жизни ждёт нас  место!
К нему   уже  с дипломами  придём

Учёба наша быстро пролетела,
 Всему хорошему, пришла пора пройти
Здесь много пар  друг друга повстречали,
Чтобы по жизни вместе вдаль идти


Рецензии