Весна

По асфальту мокрому и грязному,
По ночам еще дрожа от холода,
Улыбаясь утром солнцу ясному,
Босиком весна идет по городу.

Растекаясь по дорогам лужами,
Звонкою капелью проливается
Нежных листьев легким, тонким кружевом
Плечи старых парков укрываются.

Хочется впитать в себя как благости
Звуки, краски, запах пробуждения,
Сердце распахнуть навстречу радости,
Ведь душа так жаждет возрождения.


Рецензии