Зимняя фантазия. 14. 03. 1990г

Осколок льда попал мне в сердце,
Другой осколок - прямо в глаз.
И всё в ином предстало свете,
Смешались краски все тотчас.

Я - жертва Снежной Королевы,
А может это был король?
И вместо доброй, страстной Евы
Мне суждена другая роль?

Был тот король весь зимний, снежный,
Теплом обманным обогрел,
Такой был ласковый и нежный.
Моим он сердцем завладел.

Теперь я просто существую,
А в сердце ледяной магнит
Всё тянет в сказку неземную,
Трепещет сердце и болит.

От ледяных осколков этих
Жестокой стать боюсь и злой.
Не знаю, как прожить на свете
Мне без тебя, о, мой король.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.