Дарите свет

 Неужели мы все позабыли,
 Что в мире есть слово "прости",
 Что есть шанс у доброй улыбки
 Помочь сердцу, как прежде, цвести?

 Неужели так сложно забыть нам,
 Что вчера мы вот здесь споткнулись
 И сегодня пройти мимо?
 Вот зачем мы сейчас оглянулись?!

 Хочу, как свеча, я гореть,
 Чтобы было вокруг всем светло
 Чтобы каждый нашёл, что хотел,
 Чтоб дышать стало всем нам легко!


Рецензии
самое обычное, в обычном)но многим довольно таки сложно это заметить)
понраивлось)

Алёна Сахнюк   21.06.2011 14:23     Заявить о нарушении
спасибо, Алён) рада видеть)))

Вита Ольховская   23.06.2011 02:18   Заявить о нарушении