Тихий рай

Извините, я, пожалуй,
разобью бокал о стену,
пусть летят со звоном стёкла.
Извините, я, пожалуй,
растворюсь среди мелодий
и задёрну плотно окна.

Чёрно-белых клавишь тихий рай,
тусклый свет и сизый сигаретный дым..
Не играйте, руки, ноты -
ты, душа моя, играй...
Сигаретный сизый дым струится
белыми уютными клубАми..
Ты играй, душа, играй,
мы всегда друг-друга понимали..

Ты прости меня.. что я ушла..
Ты прости, ведь я не уходила..
Просто осень наша больше не пришла,
а зима изрядно утомила..
Ты прости меня, и я прощу.
Я прощу, ведь я же понимала
субъективность всех твоих мерил,
ты играл в меня, а я себя играла..
Ты хитёр, умён.. любимый..
Но мне кажется,
ты в этот раз себя перехитрил.

Извините, я пожалуй,
разобью бокал о стену.
Пусть летят со звоном стёкла.
... Пусть летят со звоном стёкла.
Пусть летят со звоном стёкла...


2Э.Г.


Рецензии
Сигаретный сизый дым струится
белыми уютными клубАми..
*
http://www.stihi.ru/2011/02/17/4035

Аббат Бурэ   17.11.2011 09:55     Заявить о нарушении