Я хочу вернуться в детство

               
              Я  хочу  вернуться  в  детство
              По  траве  и  босиком,
              Искупаться  в  местной  речке,
              Не стесняясь,  нагишом.
              А  потом  лежать на  травке
              И  смотреть  на облака.
              (За  рекой  кукушка  плачет
              И  считает  нам  года,)
              И  на  солнышке  пригревшись,
              Задремать  на  берегу...
              Только  жаль, что в  это детство
              Я  вернуться  не   могу.

              Пыльный  город. Визг от шин,
              Дымка - смог  автомашин,
              В  жару  тающий  асфальт,
              За  стеной  скрипучий  альт.
              Всё  дела, всё  на  бегу...

              А  за  городом  ромашки
              Разгулялись  на  лугу.


               
            Картинка из Интернета

               


Рецензии
Галочка, я тоже хочу в то детство, жаль нет машины времени под рукой!
С праздником!

Зоя Дудина   01.06.2012 22:32     Заявить о нарушении
И почему это все взрослые хотят вернуться в детство, а дети спешат стать взрослыми? Пусть счастливы будут все дети на Земле!

Галина Апсите   01.06.2012 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.