Королева

        «Королева».

Я для тебя мой миленький старалась.
И королевой стала для тебя.
Когда ты называл меня «шалавой»!
На это были все твои права…

Да я была по жизни не подарок.
Умела пить, курить и воровать!
И у меня чуть лучше получалось.
Да… видно подфартила мне судьба .

Мне подвернулся старенький «Маэстро».
И был в оркестре скрипкой золотой!
Я пару раз ему всего лишь подморгнула.
И Мендельсон, звучал на яхте дорогой.

Ты зря меня мой милый обвиняешь.
Мне это всё преподнесла судьба.
А от меня он сам давно отчалил…
И завещал мне все свои права.

И что теперь что кличут «Королевой».
И что имею я свои счета.
Тебе ведь нравится вдова миллионера.
А я всегда любила лишь тебя.

21.03.2011.
 


фото из интернета.


Рецензии