Утрата

Почему же так трудно
Эту боль мне понять?
Почему невозможно
Мне утрату принять?
Как же выстоять с болью?
Как по жизни идти?
Примириться с бедою,
Как мне силы найти?...
Как поверить... навеки
Твой окончился путь?...
Кто мне скажет? - Родная,
Ты тревоги забудь...
Мне тебя не хватает...
И заботы твоей...
Милый оброз не тает,
Мой хороший, поверь...
Хоть не снишся ночами,
Но я помню тебя...
Побороть бы отчаянье,
Твою память храня...
                21.03.2011
                ЛЛА


Рецензии