Родной причал

К морю на крики птичьи
Шаг за шагом спешу к нему.
Корабли провожаю, и тихо
Досаду свою и тоску.

К морю на крики птичьи,
На всплески воды и ручьёв...
Я свободу как море вижу,
А надежду как парус - лишь мой!


Рецензии