***

Она лежала молча на земле
Плела руками мягкие косицы
Порой сложней, чем лечь и умереть
Чуть вздрагивали длинные ресницы

Не много в сердце её творилась мгла
Она от мыслей изредка вздыхала
В картине нет смысла, одна пустота
И тайно звезды в волосы вплетала

Ей виделись пушистые снега
И музыка в округе ликовала
В месяцы, дни, а возможно в года
Она давно смиренно ожидала

На этом и кончаются слова
И больше ей не нужно ускоряться
У каждого, ведь в жизни, есть мечта
Её мечта исчезла...растворяться.


Рецензии