цветы...

весенний первоцвет
весенние цветы..
ещё зелёных почек
не скоро встретим мы..

весенние цветочки..
они - дурман трава
лишают нас покоя..
лишают нас всех сна..

ну и скажи..мой милый..
зачем мне даришь ты..
подснежники ,фиалки..
и прочие цветы..

они..благоуханны..
они завянут все..
мне..очень..очень жалко
что сорваны они..


Рецензии