Память о Конфетке

Удивительно. Какие люди бывают гадкие и мерзкие. Омерзительно! Говорить в лицо благодарности, дарить любовь и преданность, а, однако, потом, спустя буквально пару мгновений услышать ненароком: "Боже! Какой же дурак этот человек (ну, или дура, кому как удобно)!"
Как Вас понимать? 
Вы прям-таки божественные и совершенные! Да загляните внутрь себя! Что у вас внутри, кроме формул вычисления скалярного произведения векторов и знания теории относительности? Ответ: Ни-че-го. Ни гроша! (Вы не подумайте, я не восхваляю свою душу над Вашей. Нет, вовсе нет. Напротив, я очень не люблю себя и кричу на себя постоянно, наказываю и терзаюсь.) Вы как глупые умники или умницы, наделенные академическими знаниями. Вам лишь бы найти одобрения и оправдания в глазах старших, тех старших, которые могут погладить Вас по головке и дать Вам конфетку, приговаривая о том, что Вы такие молодцы. "На, возьми конфетку. Сделаешь еще то-то и то-то , получишь еще конфеточку!" (А Вы хоть когда - нибудь делали что-то, не ожидая слов благодарности и похвалы?Думаю, не нужно отвечать на этот вопрос!) -Фу! Бестолково и Бездарно! Только ответьте мне пожалуйста, ради чего? Ради чего Вы так живете? Для чего? Что останется после Вас? Память о конфетке?


Рецензии
Очень удивленна.Девушка,да вам книги писать!Я поражена.Вы прекрасно мыслите.Если бы я вас не знала ,я бы даже и не поверила ,что в таком юном возрасте можно написать такую великолепную хоть и короткую вещь.Ваше размышление заставляет задуматься.Я в восторге.

Исхакова Фарида   13.10.2011 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!

Эльмира Диваева   02.11.2011 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.