Первый встречный

Первый встречный, встревоженный странник
Был осиной на склоне горы.
Запоздалый, таинственный странник
Словно в сказку глазами пустил.

Первый встречный, радушный, несчастный,
Первым стал на моём пути...
Запоздалый, но всё же прекрасный
Первый встречный странник в пути.


Рецензии