Ангелы любви

  Однажды Ангелы любви
  шутили меж собой.
  Один сказал:"Давай стрельнём?"
  "Давай!" - сказал другой.
  один спросил:
  "А можешь ты сразить одной стрелой
  два разных сердца?"
  Подмигнув:"Могу!" - сказал другой.
  Они схватили по стреле
  и, вылетев во двор,
  на стройном липовом стволе
  продолжили свой спор.
  Один сказал:
  "А я могу лёд растопить любой,
  лишь только в сердце попаду".
  "И я..." - сказал другой.
  Светило солнце... На дворе
  был жаркий летний день.
  Амуры, спрятавшись в листве,
  наметили мишень.
  Не знаю,кто в кого стрелял?
  Кто чьей мишенью был?
  Но каждый в цель свою попал
  и в сердце поразил!
 


Рецензии