Завеса дождя

С неба спадает завеса дождя,
капли тяжелые бъются.
Только весной оживает земля,
в небе луна - словно блюдце.

Блеском алмазов сверкает роса,
зазеленели поляны.
Только весной соловьям не до сна,
в небе зоря так румяна.


Рецензии