НАШЕствие

Я не вижу весну, мне ее не вдохнуть
Всё свернуло опять на безжизненный  путь
И стучит , подоконник целуя капель
Только входа в нее мне не будет теперь
Я ее растерял и увы навсегда
Тех , кого приручал - не собрать никогда
Разметелась , как прежде , до бОли душа
А весна наступала , собой не спеша ...


Рецензии