Они бредут, они идут, они грядут...

Они бредут, они идут, они грядут
Священный сон и каменная слабость!..
И обливая злостью на бегу,
Меня ваяют в мраморную старость.

Белее белых бархатных снегов,
Не весел судьбоносный серафим.
Не знаю я других нетленных слов,
Как кроме – я один, один, один
Апрель 1999


Рецензии