В поддержку Юлии К

Не падай духом, стисни зубы.
Всю волю собери в кулак!
Не поджимай плаксиво губы,
Пусть не возрадуется враг!
Будь сильной, будь врага умнее,
Не дай себя ему сломить.
И, как лисица, стань хитрее -
Врагам сложнее будет жить!
Ты нанеси удар внезапно,
Когда они не будут ждать.
Ты им вернешь всю боль обратно,
Теперь их очередь страдать!
Не унывай, поддержка рядом.
Я помогу, я весь с тобой.
И наша сила станет адом,
И всех сметет одной волной!

С самыми нежными чувствами,
твой Алексей А.


Рецензии
Моя благодарность не знает границ!
Самое главное, что твоя поддержка действительно спасает.

Юлия Владиславовна   22.03.2011 09:17     Заявить о нарушении