Беда уйдёт с причала!!!

Паденье , взлёт , крутой подъём ,
Такая жизни правда .
Мы золотую рыбку ждём ,
Она для нас – награда !!!

       Считаем перья на хвосте
       У птички счастья сзади ..
       И прозябаем на воде ,
       В попытке счастья ради !!!

Я не могу понять сейчас ,
Что на душе творится ..
Наверняка кричать « Атас ! «
Девчонке не годится …

       Как поменять отчёт в судьбе ??
       Переписать мгновенье ??
       Не нахожу покой нигде .
       Что это – невезенье ??

И почему сейчас грущу ,
Когда смеяться нужно ?
Неужто грусть я колочу ,
Когда взлететь не чуждо ?!

        Кто крылья держит и зачем ?
        Кому я неугодна ?
        Неужто план в любви совсем
        Не выполним достойно ??

А может быть и есть мой путь ,
Такой крутой и жгучий ?...
Сейчас мне важно отдохнуть
И взять аккорд могучий !!!

       Чтобы мелодия любви
       Всегда в сердцах звучала !!!
        Посылку с радостью пришли …
        Беда уйдёт с причала !!...

А жизни скоротечный бег
Мой друг , не остановишь .
Так создан Богом человек ,
Сознанье не уронишь …

        Наш переход сейчас крутой ,
        Но это то , что надо !
        Чтобы убрать в любви застой
        Не становись ты в стадо !!!

Так неожиданно вершит
Свои дела судьбина .
И в небе парочка парит ,
И растопилась льдина !!!

        Ты береги меня , лелей ,
        Ведь я твоя отрада !!
        И нежных слов мне не жалей ,
        Знай , будет Всё , как Надо !!! 

                13.03.11
               


Рецензии
Главное знать и верить - что,будет всё как Надо!

Лариса Прохоренко   14.12.2012 16:01     Заявить о нарушении
Да , моя дорогая !!! Так и есть !!! ))))))))))))))))))))))))

С любовью и добром ,
Солнечная Агнесска )))

Агнесса Солнечная   14.12.2012 16:13   Заявить о нарушении
С открытым сердцем,

Лариса Прохоренко   14.12.2012 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.